:::

南投縣政府警察局資訊服務網
網站導覽雙語詞彙回首頁 分眾-婦幼版(另開新視窗) 分眾-兒童版(另開新視窗) 分眾-英文版(另開新視窗) 行動版(另開新視窗)
民意論壇 問卷調查 宣導短片 南投導覽
分類檢索

* 首頁 > 網站安全政策
* 網站安全政策
資訊安全政策

 親愛的朋友歡迎您光臨「南投縣政府警察局資訊網」,為了讓您能夠更安心的使用本網站所提供的各項便民服務措施,南投縣政府警察局(以下簡稱本局)裝設有防火牆、入侵偵測側錄系統、收錄警政資訊網路入出口端所有進出封包及其他相關資訊安全設備等必要的安全防護措施,以防止網路非法入侵、破壞或資料竊取。

 當您使用本局網站之各項便民服務功能時,系統將偵測加以記錄、監控、加密機制進行資料傳輸的加密及保護,而任何儲存於本局網站上之資料,亦會受到完善保護,保障您的個人資料安全。在此為您說明本網站的資訊安全政策如下:

【 個人資料之蒐集及運用 】

當您參與本網站各項活動、網路報案、線上申辦、意見反應、交通路況反應、警政信箱或其他相關服務時,可能會請您提供相關姓名、身分證字號、住址、電話、e-mail或其他資料。本網站所蒐集所有的個人資料,將依個人資料保護法及相關法令之規定,針對其特定目的,做為案件申辦服務、答覆問題等之用,本網站不會將其做為超出蒐集之特定目的以外的用途,並且不會任意對其他第三者揭露。

【 資訊安全及保護 】

本局裝設有防火牆、入侵偵測系統及其他相關資訊安全設備及必要的安全防護措施,以防止網路非法入侵、破壞或資料竊取,而任何儲存於本局網站上之資料,會受到完善保護,本局會儘力保障您的個人資料安全。

【 自我保護措施 】

請妥善保管您的任何個人資料、密碼等資料,切勿將個人資料,尤其是密碼提供給任何第三人,以保障您的權益。

最後更新日期:100/09/06 推薦好友(另開視窗) 友善列印(另開視窗) 回上頁 TOP
本局所屬各分局
警英烈傳(此連結將以新視窗開啟)
法務部調查局106年全民保防有獎徵答(此連結將以新視窗開啟)
政府資料開放平臺(此連結將以新視窗開啟)
南投縣政府警察局交通隊-流暢管理中心全球資訊網(此連結將以新視窗開啟)
為愛啟程(南投道安委員會)(此連結將以新視窗開啟)
交通服務e網通(此連結將以新視窗開啟)
交通安全動畫遊戲(此連結將以新視窗開啟)
婦幼隊性侵高再犯危險人數公告(此連結將以新視窗開啟)
紫錐花反毒運動(此連結將以新視窗開啟)
廣告資訊及不法藥物專區(此連結將以新視窗開啟)
行政院洗錢防制辦公室(此連結將以新視窗開啟)
線上地名譯寫系統(此連結將以新視窗開啟)
1996內政服務熱線(此連結將以新視窗開啟)
更多的友善網站連結
南投縣政府警察局QR Code
AdobeFlashPlayer下載區(另開視窗) 網站安全政策 隱私權政策 著作權聲明 RSS訂閱說明
通過A+等級無障礙網頁檢測(另開視窗) 地圖位置:南投市南崗二路133號

。總瀏覽人次:17500898 網站更新日期:106/09/22
。機關地址:(54064)南投市南崗二路133號 (電子地圖);服務電話:049-2222111
 [近來有詐騙集團冒用警察機關電話行騙,如有接獲本局電話號碼,請撥165或本局總機查證]
。手機簡訊報案:0911510923、0919057235;電子信箱:nthgag09@mail.ncpb.gov.tw
。本局各外勤單位:全日24小時為您服務,內勤單位服務時間:週一至週五上午8時00分至下午5時30分
。建議使用Firefox3.0或IE9.0以上的版本, 螢幕解析度1024*768以上, Copyright @ All Rights Reserved

我的e政府(另開視窗)