跳到主要內容區塊
:::

警政消息

座下來談安居緝毒專案 局長好親民
局長與民眾合影
局長與民眾合影
本月29日局長邱寬愉再次走入社區落實宣導打擊毒品決心,親自率刑警大隊長廖水池、草屯分局長潘金葉及偵查隊副隊長施文村及中正派出所所長張功武等重要幹部,走入草屯鎮大型社區型大樓拜訪社區主委林榮興、監委林志鴻、大樓保全公司協理陳昭蓉及主任陳威任、鄰長陳清潭等數十位社區居民並宣導「反毒、打詐、掃黑幫」等議題,期望藉由民間力量,建立友善通報網,將社區治安的真實面提供警方,以利全面掃蕩毒品,向上溯源進而將毒品連根拔除,澈底掃除毒品危害。
貫徹「安居緝毒計畫」核心精神,局長及警察幹部與民眾良好互動讓居民深深覺得警察治安的的用心和民眾站在一起,解決社區大樓之毒品問題!
南投縣政府警察局將持續把「警民互信」及「互惠緝獲毒品」之成功案例透過座談會回饋分享住戶,展現「安居緝毒、淨化社區」成效外,將逐步推動至更多社區,讓「警有力、民有感」的合作模式持續深化,社區更安居!

最後異動時間:2018-04-16 上午 10:42:52
  • 回上頁
  • 到上面