跳到主要內容區塊
:::

警政消息

草屯分局注入新血,19名警力到位!
潘分局長傾聽新進同仁意見
潘分局長傾聽新進同仁意見
本分局掌管南投縣草屯鎮、中寮鄉,地區特性治安交通複雜度、幅員遼闊,警力長期不足,本次統調調入入特困3人、平調6人、警專生畢業分發6人,其中2位成績優異且曾在本分局實習,覺得本分局是個學習型團隊作戰、組織融洽的單位,特選填本分局! 107年10月19日大伙兒搭統調列車來自不同地方風塵僕僕地來到草屯分局報到,本分局採公開選填公開公正方式讓每位同仁選擇單位服務,圓滿順利。
分局長潘金葉親自主持分發作業,以輕鬆活潑方式完成分發作業並請每位同仁簡單自我介紹,分局長竭誠歡迎生力軍加入草屯大家庭外,並期許每位弟兄妹們本於從警初衷愛護警察團隊、注意健康、恪遵三安、不酒駕、風紀要求等,並請各級幹部照顧新進同仁儘速融入團隊生活、所長指導勤務作為作好治安交通工作服務鄉親的工作、同仁間彼此關心互相幫忙,因為我們是一個警察大家庭!
最後異動時間:2018-10-26 上午 08:13:27
  • 回上頁
  • 到上面