跳到主要內容區塊
:::

警政消息

聖誕節前夕…草屯分局來了意外小嬌客報佳音、熱鬧參訪
潘分局長與小朋友合影
潘分局長與小朋友合影
昨21日早上9時30分許草屯鎮卡帕及幼幼兒園10餘名小小學童,在園方老師帶領下,向草屯分局的警察哥哥、姊姊們報聖誕佳音並致贈聖誕卡片,分局長潘金葉親自接待並與小學童們一同歡唱聖誕歌曲,並特別準備小朋友喜愛的「小熊餅乾、孔雀桶」回敬給小學童們,一同提前感受聖誕氣氛悄悄到來的喜悅,為辛苦的警察帶來平安幸福喜樂。
20日早上9時30分草屯鎮優蓓仕幼兒園師生,舉辦戶外教學活動,師生一行60餘人,由該校各班老師帶領下,懷著興奮好奇之情到達草屯警分局參訪,警分局特別指派專人分別導覽介紹、解說警察相關裝備、車輛。
當參觀拘留所時,小朋友對之前從家長、老師口中獲得所謂「關犯人的地方」,更是好奇發問,也使小朋友大開眼界,直說關在裡面真是可憐,老師和警察哥哥、姊姊告知較淺顯的法令、交通常識、婦幼安全宣導等機會教育,師生一行深覺獲益非淺,臨走前同聲道謝警方的接待。
最後異動時間:2019-01-01 上午 05:57:57
  • 回上頁
  • 到上面