跳到主要內容區塊
:::

警政消息

國姓社區治安座談,地方人士踴躍參與
分局長致詞
分局長致詞
偵查隊宣導安居專案
偵查隊宣導安居專案
為加強聽取民眾對治安之期許與建言,與居民直接溝通交流,讓警方能進一步暸解民眾的需求,展現警方維護治安的決心,創造美好的生活的環境,埔里分局在 7 月 3 日上午 9 時 30 分,在轄區國姓鄉公所三樓會議室舉辦社區治安座談會議,邀請轄區國姓鄉長、民意代表、村(里)長、守望相助隊及社區發展協會代表及熱心里民等約 100 餘人與會,大家共同來關心、瞭解社區治安狀況並提供建言。
本次治安座談會由分局長方秋梅主持,埔里分局偵查隊、交通組、戶口組、家防官及轄區國姓分駐所等單位都派員參加,除共同研討防制及預防犯罪之道外,交通組也趁機針對 7 月 1 日起實施的酒後駕車罰則進行說明與宣導,同時聆聽轄內各與會代表及各界的意見與反應,並針對所提意見問題作出解答。
分局長方秋梅表示,為了大埔里地區的治安打拼,警方是責無旁貸,尤其是民生竊盜案件與交通問題,是最讓轄內民眾感受最深的,本次座談會與會人士提出了不少問題,方分局長針對問題由相關業務單位一一答覆,並承諾積極改善缺失。
最後,方分局長感謝與會貴賓蒞臨支持與鼓勵,表示未來埔里分局執行重點仍將持續在「治安」、「交通安全」以及「為民服務」等三大面向,有效運用社會資源,建構社區警政網路共同維護社區治安,提升為民服務內涵,降低民眾被害恐懼,提高民眾對警察之信賴感,以最優質的警政服務,增進民眾快樂、幸福指數,以無窮民力來協助有限警力,塑造「互信、安全、溫馨」的社會環境。
  • 交通組宣導酒駕取締新制
    交通組宣導酒駕取締新制
    踴躍參與的民眾
    踴躍參與的民眾
    共社區治安你我一起來
    共社區治安你我一起來
最後異動時間:2019-07-04 下午 12:38:45
  • 回上頁
  • 到上面