跳到主要內容區塊
:::

警政消息

草屯警分局長親赴太清宮盃象棋比賽會場
太清宮盃象棋比賽會場現場宣導
太清宮盃象棋比賽會場現場宣導
宣導青春、安居專案預防犯罪及酒駕新制罰則

暑假進入8月份,草屯鎮內青少年休閒活動繁多,草屯警分局為落實「青春專案工作」,分局長鄭有益帶領副分局長李哲賢、偵查隊、第五組、及草屯派出所幹部、員警,前往由南投縣象棋協會舉辦之象棋比賽活動現場宣導!針對青春專案、「反毒、打詐、掃黑」安居專案及7月1日實施之酒駕新制罰則進行有獎徵答,現場多名學童均具備正確法治觀念,踴躍應答得到精美禮物後開心不已!
草屯警分局長鄭有益致詞及受訪時均向在場參賽青年及家長提醒,暑假期間學生易遭受到利用、受騙的案例不可不慎,打工應徵需留意勿遭詐騙不法利用或落入坐檯陪酒陷阱,平時遠離毒品、不加入幫派,鼓勵青少年積極參與暑期各項體能、休閒及知識學習活動,以維護身心健全發展,有效降低被害情事發生!
最後異動時間:2019-08-07 上午 09:44:17
  • 回上頁
  • 到上面