跳到主要內容區塊
:::

警政消息

草屯分局中秋聯誼 表揚破案有功員警
表揚破案有功員警
表揚破案有功員警
中秋節將屆,草屯分局分局長鄭有益與草屯警友辦事處主任林春松,邀請警察同仁、警眷及志工於9月4日晚上,在草屯鎮台灣演藝坊後方停車廣場,舉辦中秋聯誼晚會活動,慰問辛勞忙碌的員警與平日為其後盾之警察眷屬及志工,並在晚會中頒發獎金公開表揚破案有功人員,獎勵警察辦案辛勞,激勵提升士氣!現場提供佳餚美食及卡拉OK助興,提前歡度中秋佳節。

晚會現場另一波高潮,南投縣警察局長陳木樹與草屯警友會主任上台展現歌喉,合唱「快樂出航」帶動氣氛,以達同歡活動。立法委員馬文君、南投縣警察局長陳木樹、草屯鎮長簡景賢、草屯警友辦事處主任林春松及與會貴賓、地方民代等人除向破案有功人員道賀外,並向全體警察祝賀中秋佳節快樂,感謝全體警察對治安付出及努力。

分局長鄭有益表示,感謝警友會辦事處對警察同仁的關懷與支持,成為警察強力的後盾,這次中秋聯誼會凝聚警察眷屬情感,鼓舞員警工作士氣及慰問各分駐派出所協助員警為民服務的熱心警察志工與位居幕後默默支持警察工作的草屯警友會辦事處顧問,感謝大家長期支持與鼓勵。整個活動在熱烈歡愉氣氛中圓滿結束。
最後異動時間:2019-09-05 下午 04:29:21
  • 回上頁
  • 到上面