跳到主要內容區塊
:::

警政消息

南投分局新成員報到,10名警力調入提升戰力!
新成員報到
新成員報到
本分局於今(21)日辦理統調作業,此次本分局共調出4名員警;調入10名員警,其中1名巡官派第二組;2名警員專業分發交通小隊、其餘7名警員分別調派南投、半山及名間所服務,共同為地方治安交通工作貢獻心力。
此次調派分駐(派出)所的7位新進人員,均由個人資歷及意願選填服務單位,分局長潘金葉親自主持分發作業,以輕鬆活潑方式請每位同仁自我介紹,並歡迎生力軍加入南投分局這個大家庭,也期許新進同仁能全心全力投入地方治安、交通及為民服務工作,本於初衷愛護警察團隊,同時要求各級幹部在勤務及生活上給予必要之協助;並由主管指導勤、業務工作要領、同仁間彼此關心互相幫忙,讓新進同仁盡快融入團隊共同打拼,以提升自我專業度及服務態度,讓民眾有感!
最後異動時間:2019-10-22 下午 04:41:02
  • 回上頁
  • 到上面