跳到主要內容區塊
:::

警政消息

因應疫情,埔警超前部署
分局長方秋梅親自督導
分局長方秋梅親自督導
第一組由組長帶領全體動員清潔
第一組由組長帶領全體動員清潔
為因應「嚴重特殊傳染性肺炎」疫情若升溫,埔里分局已超前部署,將各業務單位人力將分成兩部分,二分之一留在分局原地辦公、另二分之一人力移至位於埔里鎮珠生路的體技館上班,避免發生一人確診,整個分局都被隔離無法上班的情形發生。

埔里分局分局長方秋梅於主管會報中要求,未來疫情的升溫標準,由政府及警察局做判斷及決定,萬一疫情升溫,就會配合指示啟動部分人力異地辦公;而外勤單位也要配合規劃設置戶外機動派出所,共同有效掌控疫情、避免病毒擴散流傳。

因此埔里分局各相關業務單位自昨(18)日起,即開始進行第二辦公室的網路、電力及辦公設備等部署,第五組針對最重要的警政資訊網路系統,僅利用一天的時間即布建完成,並於今日全面測通,相關電腦硬體設備也在警察局資訊科的支援下,將於今日陸續進駐。而第一組也動員替代役男、工友及已規劃進駐至第二辦公室的人員,於今(19)日上午至體技館進行周邊環境清潔及辦公處所布置,打造一個令人安心無虞的辦公環境。
  • 第五組進行網路配線作業
    第五組進行網路配線作業
    完整的佈線作業
    完整的佈線作業
    設置於各辦公桌上的網點
    設置於各辦公桌上的網點
  • 網路測通,可順利連線內網
    網路測通,可順利連線內網
最後異動時間:2020-03-19 下午 12:28:26
  • 回上頁
  • 到上面