跳到主要內容區塊
:::

警政消息

南投縣政府警察局卸、新任局長交接典禮
林縣長明溱親臨主持卸、新任局長交接典禮
林縣長明溱親臨主持卸、新任局長交接典禮
左起:卸任陳木樹局長;警政署副署長黃宗仁;縣長林明溱;新任呂新財局長
左起:卸任陳木樹局長;警政署副署長黃宗仁;縣長林明溱;新任呂新財局長
南投縣政府警察局本(22)日14時舉行卸、新任局長交接典禮,由林縣長明溱親臨主持,內政部警政署副署長黃宗仁監交;與會來賓計有縣議會秘書長陳國忠、臺灣南投地方法院院長黃俊明、臺灣南投地方檢察署檢察長張曉雯、法務部矯正署南投看守所所長杜聰典、立法委員馬文君、南投縣警察之友會理事長簡崇吉等貴賓,到場共襄盛舉。
新任局長呂新財為中央警察大學正科50期畢業、國立臺北大學犯罪學研究所碩士,歷任內政部警政署保安組科長、臺北市政府警察局文山第二分局、北投分局及松山分局等分局長、保安警察第六總隊副總隊長,歷練完整,工作表現優異。
林縣長首先感謝陳前局長任內對維護本縣治安、交通及為民服務等工作之付出與貢獻,也對新任呂局長加入本府團隊表示歡迎,希望警察局同仁能在新任呂局長領導下,繼續以創新的作為,全力做好本縣的治安、交通與為民服務工作。
內政部警政署黃副署長也表示,卸、新任局長能力深受各級長官的肯定,職務歷練也相當豐富,期許新到任呂局長能迅速掌握地方的治安狀況,多傾聽基層同仁心聲,並對呂局長榮陞表達誠摯的祝賀,同時感謝縣府對縣警局的支持與愛護。
最後異動時間:2020-06-23 下午 03:35:04
  • 回上頁
  • 到上面