跳到主要內容區塊
:::

警政消息

埔警泰安里社區治安座談會
分局長與鄉親共同合影
分局長與鄉親共同合影
偵查隊人員進行防詐騙宣導
偵查隊人員進行防詐騙宣導
埔里分局於 109 年 7 月 24 日晚間在埔里鎮泰安里活動中心舉辦「社區治安會議及安居緝毒專案宣導」,由轄區埔里派出所所長陳政豐主持,分局長方秋梅率埔里分局偵查隊、第三組及第五組(交通組)等相關人員共同出席。
在會議中向鄉親們解說並宣導家暴防治、交通、警政治安等相關作爲,並輔以實際案例宣導來說明,讓鄉親都能充分吸收宣導所傳達的知識。同時鄉親也都把握分局長親自出席的機會,踴躍針對埔里的治安與交通問題(如:路口兩段式左轉問題及路邊違規停車)與分局共同進行交流、釋疑,現場氣氛熱絡。

最後方分局長特別針對當前振興三倍劵詐騙案件手法,加強對鄉親的宣導,同時也請民眾支持警察執法,因為警力有限、民力無窮,唯有警民一起攜手打擊犯罪,才能讓地方治安更良好。
最後異動時間:2020-07-27 下午 02:52:14
  • 回上頁
  • 到上面