跳到主要內容區塊
:::

警政消息

【草屯分局員警致力為民服務工作,連獲兩期績優人員】
為民服務績優警員
為民服務績優警員
南投縣政府警察局辦理109年第4期(10至12月)受理民眾報案服務態度績優人員遴選,會中評選本分局中正派出警員李宸羽為民服務表現優異,特選為「警察局級」為民服務績優人員。
警員李宸羽優良事蹟:於109年11月19日執行巡邏勤務,行經草屯鎮中正路與平等街口,發現一名男子疑似精神狀況不佳,經員警主動上前關懷,過程中查知該名男子為緊急協尋人口,遂即通知家屬,家屬致謝表示男子患有精神疾病,趁家人不注意時偷駕車出門,所幸員警及時尋獲,避免憾事發生。
草屯分局分局長康健浚表示,中正派出所警員李宸羽平時表現良好,為民服務不遺餘力,連續獲頒兩期「警察局級」績優人員,本分局將持續秉持為民服務精神,「把民眾小事當做大事來服務」,讓民眾都能感受到警察的敬業與用心。
最後異動時間:2021-02-24 上午 10:00:12
  • 回上頁
  • 到上面