跳到主要內容區塊
:::

警政消息

108年特考班實務訓練收穫滿載 期滿歸建
兩位實習生與交通小隊同仁合影
兩位實習生與交通小隊同仁合影
本分局代訓2名(1男1女)108年特考班實務訓練員警,在交通小隊實習,期間為110年1月21日至3月20日,共60日,分局特別遴選資優員警擔任實習指導員,實務訓練期滿後,男警歸建埔里分局,女警則歸建竹山分局。
實務訓練期間,交通小隊長李堂榮亦親自指導員警如何繪製交通事故現場圖、如何使用酒測器等,看到2位實習生主動積極認真的學習態度,並與大家打成一片,小隊的全體同仁感到十分不捨。小隊長特別勉勵其要時時充實自我的警學知能與警用技能,以期勝任維護治安、交通及為民服務之工作
分局長康健浚期許員警同仁,展現服務熱忱,做好治安、交通維護與為民服務工作,提升服務品質與治安滿意度,鼓勵同仁勤餘努力進修,充實自我知能與時俱進,持續追求進步和升職機會。
最後異動時間:2021-04-01 下午 02:52:11
  • 回上頁
  • 到上面