跳到主要內容區塊
:::

民意論壇

  • 交通違規線上檢舉網頁有問題 作者:施明祥
  • 我今天在你們線上檢舉網頁輸入今天早上所看到的違規事件,一直無法送出。發現在違規日期處一直顯示"已超過7天",也沒有上傳成功的畫面。這也太莫名其妙了,感覺這個系統是為阻止民眾檢舉違規而設立的。
    我有擷取畫面,可是這個信箱沒有給我寄畫面的東西。
  • 日期:2019/3/11 下午 02:02:45
  • Re:交通違規線上檢舉網頁有問題   作者:交通警察隊
  • 施明祥君您好:

    有關您向本局民意論壇反映,本局交通隊已有收到並答復如下:

    一、經查本系統於臺端反應期間均有案件受理,並經實際檢測亦可受理,為求慎重並要求工程師再行檢測亦正常無誤。

    二、因臺端電話仍無法接通告知,提醒每個欄位均需填寫、日期亦要點選。

    三、如仍無法於系統檢舉,為保障台端權益,請將檢舉應備以下資料郵寄至本信箱,(wrbleewn@mail.ncpb.gov.tw)-信件不可大於20mb會遭系統退件!將會儘快為您處理

    (一)檢舉人姓名、身分證統一編號、住址及電話號碼或其他連絡方法。(如有違規事實不明確時,需協助查證說明)

    (二)違規行為發生地點(路段名並請註明門牌號碼,如南投市中興路123號前)、日期(年月日)、時間(時分)及違規事實內容 (如違規停車或違規臨時停車)。

    (三)違規車輛牌照號碼、車型或足以辨識車輛之特徵。但檢舉對象為未懸掛號牌之車輛、行人或道路障礙者,得提供違規人姓名或商號名稱、住址等。

    (四)如有違規證據資料(採證照片或錄影),並請檢具。

    三、感謝您對警政工作之關心並提供寶貴意見,如仍有疑義或無法使用,請以電話(049-2222111)與本局交通隊聯繫,竭誠為您服務。

    四、或將以上燒錄成光碟資料註明交通違規檢舉,寄自南投縣南崗二路133號1樓南投縣政府警察局交通隊收。

    南投縣政府警察局交通隊 敬啟

  • 日期:2019-03-15
  • 回上頁
  • 到上面