跳到主要內容區塊
:::

警政消息

企業捐贈護目鏡 挺警一同抗疫
林董事長捐贈100副護目鏡
林董事長捐贈100副護目鏡
新冠肺炎疫情持續延燒,警察工作除平時維護轄區治安外,近期更投入警力在協助邊境防疫、居家隔離、檢疫訪查與協尋及偵處假消息等防疫工作;平日執勤除面臨高風險之環境外,在疫情蔓延期間警察工作量大增,對於防護物資更是急迫且必需。
翔準國際有限公司林董事長昨(20)日捐贈100副護目鏡,供草屯分局同仁使用,讓執勤上防疫裝備更為完整;此外該批護目鏡考量警察面對潛藏之不確定危險因子,需要執行追緝歹徒使用警槍、警棍、辣椒水及警棍等狀態,兼顧第一時間防止飛沫接觸眼睛;具有防爆及抗霧功能。
分局長鄭有益表示,目前面對新型冠狀病毒的疫情,相關防疫物資都出現缺貨情形,防疫如同作戰,當前首要重點工作是維護草屯、中寮地區治安,持續協助辦理各項防疫工作。感謝翔準國際有限公司捐贈、善盡企業公益,共同維護警察同仁的健康。

翔準軍品
最後異動時間:2020-04-22 上午 09:00:55
  • 回上頁
  • 到上面