跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

1071102天氣漸涼進入流感高峰 警察局長關心下屬注意身體健康
流感疫苗10月中旬開放接種,警察局陳木樹局長有鑑於警察同仁站在第一線執行維護治安、交通以及為民服務等任務,天氣漸漸轉涼,日夜溫差大,極易感冒受寒,為避免警察同仁感染流感,特別協請縣府衛生局及南投市衛生所醫護人員於11月2日下午14:00~17:00至警察局1樓中庭為同仁實施流感疫苗注射。
陳局長提醒同仁:「全心投入維護治安之餘,也要注意健康」,把握機會接種疫苗,以預防流感侵害,每位同仁都是家庭支柱,有健康的身體是人生基石,藉由本次施打疫苗來提高同仁抵抗流感的能力,維護身體健康,也給家庭成員多一份安心,讓工作更有效率。
另有關報載公費流感疫苗變質有問題,經詢問南投縣府衛生局承辦單位表示,本縣之前為民眾施打及目前庫藏疫苗並未有該批號疫苗,請同仁放心。
同時縣府衛生局呼籲為免流行性感冒侵襲及確保健康,仍請民眾踴躍前往本縣各醫院、衛生所及指定診所接受注射。
  • 內外勤同仁踴躍參與,排隊登錄檢核資料
    內外勤同仁踴躍參與,排隊登錄檢核資料
    施打疫苗處
    施打疫苗處
    防治科長接受施打疫苗中
    防治科長接受施打疫苗中
  • 活動現場全景
    活動現場全景
最後異動時間:2018-12-27 上午 10:50:10
  • 回上頁
  • 到上面