跳到主要內容區塊

民意論壇

  • 祖祠路接中興路右轉紅綠燈常有人士不停還按喇叭要前車往前,請派員取締 作者:陳國榕
  • 昨夜22:00左右遇到3輛跑車級停在我後方,我由祖祠橋下後接中興路停在紅綠燈,等待右轉綠燈(對面)亮才要走,但後方3輛車不停按喇叭,還好我靠右,他們都可以超車而過,但此時是紅燈右轉,真是囂張,希望派員取締. 我的行車紀錄器應該有拍到.因為他們第一部一定也有拍到我,就不再提畫面.懇請執法.
  • 日期:2019/1/7 下午 06:11:51
  • Re:祖祠路接中興路右轉紅綠燈常有人士不停還按喇叭要前車往前,請派員取締   作者:黃美慈
  • 你好,檢舉交通違規案件,請將您所蒐集之資料依違反道路交通管理事件統一裁罰基準及處理細則第20條規定,提供以下資料【 一、檢舉人姓名、住址及電話號碼或其他連絡方法。 二、違規行為發生地點、日期、時間及違規事實內容。 三、違規車輛牌照號碼、車型或足以辨識車輛之特徵】至 http://jiaowei.ncpb.gov.tw/sc11/incase.aspx 網站完成申訴檢舉程序。本局方可針對違規事實予以認定,若違規情形符合法令規定將製單舉發。
  • 日期:2019-01-08
  • 回上頁
  • 到上面