跳到主要內容區塊
:::

警政消息

南投治安守護者-南投警分局防制街頭暴力不打烊!
防制街頭暴力
防制街頭暴力
南投警分局以化整為零方式,深入治安死角,機先防制街頭暴力,守護南投地方治安不遺餘力!
南投警分局在連續多日對於轄內KTV、養生館等易聚眾滋事場所實施威力掃蕩,以及針對分局轄內易酒駕肇事路段加強路檢盤查後,分局長劉明興指示南投警分局於10日晚間起規劃警力,多日多次針對轄區KTV、養生館等不法分子易聚眾滋事場所實施臨檢盤查,臨檢現場由所長親自帶班,透過化整為零方式,縮小警力規模,深入地方,直面治安死角。
所長透過對於地方轄區熟稔度,在臨檢過程中除有效進行犯罪行為防制外,也在臨檢同時親自向被臨檢店家告知約制,如有提供代客泊車或代保管鑰匙服務者,請店家協助勸導客人酒後不開車及代叫計程車服務,店家皆向警方表示「絕對遵守宣導事項」!
分局長劉明興表示,化整為零多日多次臨檢,再結合威力掃蕩,相互穿插,除能有效防制地方宵小犯罪的可能,亦持續不間斷提醒民眾,「警察永遠守護在你身邊,24小時不打烊」,南投在地治安,就交給南投警分局。
最後異動時間:2019-03-12 上午 09:50:06
  • 回上頁
  • 到上面