跳到主要內容區塊
:::

警政消息

分局長親赴北中寮宣導 警民合作緝毒、打詐、掃黑
鄭分局長與鄉親們合影留念
鄭分局長與鄉親們合影留念
  南投縣中寮鄉龍安村、內城村及清水村位處偏遠,對外交通、資訊不便,地大人稀,人口數不足800人,多屬高齡人口,以種植香蕉、柑橘務農為生,生活樸實單純。
本分局為落實執行緝毒、打詐、掃黑工作,喚起民眾關心周遭治安的熱忱,建立友善互信的通報網,及提醒民眾山產收成期間加強防搶(竊)及行車安全,於108年5月24日由分局長鄭有益親自率同偵查隊、第三組及爽文所所長許勝泰等重要幹部親自走入偏遠社區座談及預防犯罪宣導,在場有中寮鄉內城村長廖增堆、龍安村長廖振添、龍安社區理事長賴永棟及清水村長暨清水守望相助隊隊長卓金棟,鄉民均踴躍出席,共襄盛舉,現場互動熱絡,期望藉由民間力量將社區治安的真實面提供警方,以利警方得以立即打擊犯罪,除暴安良,讓鄉親能安心生活。
現場除發放各項宣導文宣外,分局長並淺顯易懂的語言及案例,輕鬆活潑的方式宣導,並舉辦「有獎徵答」贈送精美宣導品,現場參加民眾雖均高齡70-90歲,但氣氛熱絡爭先搶答拿禮物,宣導成效良好,佳評如潮。
最後異動時間:2019-05-29 下午 03:50:53
  • 回上頁
  • 到上面