跳到主要內容區塊
:::

警政消息

青春專案擴大預防犯罪宣導與國軍退除役官兵輔導委員會清境農場舉辦2019清境一夏
宣導大合照
宣導大合照
活動宣傳照片
活動宣傳照片
本分局辦理108年暑期保護青少年-青春專案擴大預防犯罪宣導與國軍退除役官兵輔導委員會清境農場舉辦2019清境一夏-風起飛羊活動。
鑒於暑假期間,青少年空閒時間較多,易發生涉足妨害身心健年-青春專案擴大預防犯罪宣導康場所、濫用藥物、受誘惑加入幫派或從事飆車等偏差行為,特在今年06月29日09時30分至11時10分辦理108年「暑期保護青少年-青春專案」擴大預防犯罪宣導。
分局長林文煜表示藉由此次活動,鼓勵青少年展現自我的舞台,培養健全發展的身心,鼓。勵青少年朋友多參與戶外正當休閒活動,本次擴大預防犯罪宣導,將「反霸凌、反幫派、反吸毒、反暴力、反援交、反打工被害」等議題融入活動
中,並加強預防少年犯罪之網路宣導,宣導媒介擴及少年常用之網路工具如LINE、臉書等,使青少年及民眾更加了解相關法令與自我保護觀念,有效預防青少年犯罪,共同營造優質的成長環境。
最後異動時間:2019-06-30 上午 10:47:17
  • 回上頁
  • 到上面