跳到主要內容區塊
:::

警政消息

集集分局執行防疫社區感染異地辦公機制超前部署應變演練
集集分局執行防疫異地辦公演練
集集分局執行防疫異地辦公演練
集集分局為因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情社區感染做超前佈署,其中包含成立應變小組、規劃執行異地辦公運作機制,職務代理及備援人力調派、員警分組、分段、分流的勤務編排、模擬疫情緊急狀況的處理及應變原則、協調民力支援、押解人犯具有居家隔離或檢疫身份的押送程序、室外臨時隔離偵詢區等與勤務同仁密切相關的精進務實作法,除將同仁的執勤安全做更妥適的警力規劃與任務調配,並能兼顧洽公民眾的需求,讓維護治安工作不受干擾及間斷。
警察局長官今日蒞臨本分局水里分駐所進行異地辦公機制演練,由主任秘書唐念舜率相關各科、室主管督導檢視演練過程,演練會場由分局長康健浚親自針對有關本分局辦理異地辦公處所佈署情形一一做詳盡解說;主秘會後隨即召開檢討會議,分局長表示感謝上級長官的指導,也特別要求分局各任務編組幹部務必確實依照上級指示辦理好本項防疫工作,唯有一切做好萬全準備,才能因應本次疫情考驗,達到全民共同對抗嚴峻疫情的決心。
最後異動時間:2020-03-23 下午 09:40:47
  • 回上頁
  • 到上面