跳到主要內容區塊
:::

警政消息

國棟五金行熱心捐贈大型散熱遮陽傘
國棟五金行老闆拜會分局長方秋梅,並由陳副分局長作陪
國棟五金行老闆拜會分局長方秋梅,並由陳副分局長作陪
國棟五金行老闆拜會分局長方秋梅
國棟五金行老闆拜會分局長方秋梅
近幾年天氣悶熱,太陽高高掛,氣溫動輒上看 40 度,有如置身在沙漠中,但是到了下午,那瞬間傾倒而下的雷陣雨,讓本分局員警與義交中隊人員,在各重要路口協勤時,可是吃足了苦頭,勤務下來全身有如洗了一次熱水澡一樣。
為了讓勤務人員在烈日下執勤有個可以遮陽避雨的空間,原本就有設置大型遮陽傘讓勤務人員使用,但經過長年的風吹日曬雨淋後,遮陽傘已經出現殘破的情形。

有鑑於此,埔里鎮國棟五金行主動聯繫本分局願意捐贈大型透氣遮陽傘 10 支,希望在炎熱的氣候下讓執勤人員有著妥善的遮蔽,避免因直接曝曬在大太陽下,陽光中的紫外線對人體皮膚所造成的傷害,而面對突如其來的午後雷陣雨,也能有個完美的遮蔽。

埔里分局分局長方秋梅對於國棟五金行的熱心,代表全體員警與義交中隊表達了萬分的感謝,表示一定會好好的運用這批遮陽傘,讓勤務人員都能感受到民眾對警察的熱心與支持。
  • 埔里分局頒贈感謝狀給國棟五金行
    埔里分局頒贈感謝狀給國棟五金行
最後異動時間:2020-07-31 上午 10:57:37
  • 回上頁
  • 到上面