跳到主要內容區塊
:::

警政消息

關公及太子神像被竊,關公加持警方迅速破案
關公及太子神像被竊,關公加持警方迅速破案
關公及太子神像被竊,關公加持警方迅速破案
鹿谷地區一家知名藝品展售店於昨(25)日早上發現,置放於戶外屋簷下之2尊神像及藝品遭竊,警方於接獲民眾報案後,立即積極偵辦,於當天即掌握竊嫌,迅速追回被竊的神像並於嫌犯車內取出大批可疑失竊物品,目前尚有發電機、鏈鋸、仿古劍、手持式油壓剪、關刀、銅鑼、鑼棒、木鋸、斧頭、洋酒及行車紀錄器等物品待指認。
本案竊嫌住高雄,行竊遍及中南部各縣市、居無定所、以車為家,本次在竹山分局轄區行竊,經警方細心訪查及耐心埋伏,順利查獲犯嫌,全案移送臺灣南投地方檢察署偵辦。
竹山分局呼籲民眾,注意居家防竊,如發現可疑之人、事、物,請即撥打110電話或向就近所在地之警察機關(派出所)報案,在警民持續通力合作下,共同營造安全居家環境。
民眾如有上述物品失竊,請至竹山分局認領。
最後異動時間:2021-04-28 下午 04:50:20
  • 回上頁
  • 到上面