跳到主要內容區塊
:::

警政消息

110年警察三等考試 竹山員警傳捷報
110年警察三等考試  竹山員警傳捷報
110年警察三等考試 竹山員警傳捷報
110年警察三、四等考試於110年11月22日放榜,南投縣政警察局竹山分局傳出捷報,鹿谷分駐所警員賴世勳及秀峰派出所警員林凱鋒等2人,分別高中警察資訊管理人員及交通警察人員三等考試,分局同仁齊聲道賀,恭喜2位同仁金榜題名。
警界矚目的警察人員三、四等考試,除了警專、警大畢業生報考外,現職員警也能參加考試爭取晉升管道,其中警察三等考試因錄取名額少、門檻高,競爭相當激烈,本分局賴世勳及林凱鋒,能在各方高手中競逐上榜,極為不易,2人警專(警特)畢業短短幾年,利用時間埋首苦讀,最終心想事成金榜題名,隨即將至警察大學受訓後派任巡官。
竹山分局長吳詠傑表示,同仁高中110年警察三等考試,分局全體同仁均感到與有榮焉,特於分局、鹿谷所及秀峰所門首張貼上紅榜祝賀金榜題名,2位同仁平日在工作崗位上善盡本份、克盡職守,能夠充分運用工作之餘勤於苦讀,終能通過考試更上一層樓,實屬不易且足為同仁榜樣,期勉2名同仁將來擔任警察幹部必成為同仁表率,未來警察生涯能發揮所學,為警政工作奉獻心力。
最後異動時間:2021-11-25 上午 09:03:09
  • 回上頁
  • 到上面