跳到主要內容區塊
:::

活動訊息

少年警察隊110年8月28日至31日「青春好Young」網路預防犯罪有獎問答中獎名單
恭喜幸運的中獎者!
1、本次活動不另以電話或電子郵件通知中獎人及核對寄送地址,如需確認贈獎事宜或寄送地址者,請於公布名單3日內洽詢本局少年警察隊,聯絡電話:049-2200943、承辦人:張偵查佐。
2、本隊承辦人將於公布3日後全數以中華郵政包裹寄出宣導獎品;因參加者資料填寫錯誤致無法送達、包裹經寄出後逾期未領或其他原因無法投遞者視同放棄中獎權益,主辦單位不再重新抽選名單遞補。
3、謝謝大家踴躍參與本次活動!歡迎持續關注本局官方網站或Facebook 粉絲專頁,未來會不定期推出相關宣導活動。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 中獎名單
    下載 Pdf 檔(官網-公布中獎名單(5).pdf)_另開視窗
最後異動時間:2021-09-03 上午 10:05:52
  • 回上頁
  • 到上面