跳到主要內容區塊
:::
協助聯繫店家 讓遊客順利取回寄放行李
警方仔細詢問民眾之情況,以利幫民眾取回寄方之行李
警方仔細詢問民眾之情況,以利幫民眾取回寄方之行李
順利取回遊客寄放之行李,民眾感謝警方協助與警方合影
順利取回遊客寄放之行李,民眾感謝警方協助與警方合影
埔里分局埔里派出所警務員兼所長陳政豐、警員卓淨如於108年09月03日擔服18-20時巡邏勤務,於19時58分許分獲報於上記地址有民眾吳OO需要警方協助。當事人係吳OO,吳女與3名友人為從台北板橋來埔里遊玩的遊客,今(03日)向中正路O之0號趴趴GO機車出租店租賃摩托車,於下午已將摩托車歸還店家並將4人行李暫時寄放在該店,並向店家確認營業結束時間為晚間20時30分,不料因機車出租店老闆李OO的手機於晚間18時49分許恰巧遭人竊取,吳女於晚間19時許欲取回寄放之行李時,無法聯繫上老闆,讓吳女錯過原本欲搭乘的國光客運班次(20時發車),所幸在該址樓上的房客莊男下來開門,在警方告知莊男原委後,協助警方找到李老闆之住家(民族四街O號)並通知老闆娘吳OO前來店內,將4名旅客寄存之行李歸還,順利讓4名旅客搭上國光客運的末班車(21時發車)返回台北,吳姓民眾等4人對員警的積極協助表示衷心的感謝。
陳、卓等2員執勤落實態度積極熱心,及時伸出援手為民服務,深獲民眾的好評與肯定,足堪同仁表率。
最後異動時間:2019-09-06 上午 10:15:34
  • 回上頁
  • 到上面