跳到主要內容區塊
:::
情緒不穩女子反鎖於屋內 員警協助屋主破門返家
 警消用長扶梯上二樓救民眾
警消用長扶梯上二樓救民眾
警消用長扶梯上二樓將民眾救出
警消用長扶梯上二樓將民眾救出
本分局鯉潭派出所警員林明蔚、廖巧潔於108年10月04日擔服16-18時巡邏勤務,報案人邱○○(屋主)於當日16時許報案有精神障礙、情緒不穩的女兒邱○○將住家大門反鎖,呼喊多次都不願應門,深怕邱女會做傻事,警方得到屋主許可後,立即通知消防隊,警方與消防人員以升降梯架設置樓層外,爬上二樓時打開窗戶進入屋內,屋主全程陪同警消入屋時,請警、消人員務必注意邱女情緒不穩會有攻擊行為,尋至三樓邱女房間查看,發現邱女因服藥在床上休息、意識尚清楚無須就醫,警方告知屋主邱○○必要時應協助邱女至相關單位就診,避免類似事件發生,邱○○對警方熱心協助、為民服務的態度非常感謝。
林、廖等二員執勤落實態度積極熱心,及時伸出援手為民服務,深獲民眾的好評與肯定,足堪同仁表率。
最後異動時間:2019-10-07 下午 04:52:34
  • 回上頁
  • 到上面