跳到主要內容區塊
:::
民眾遺忘機車放置何處報警協助 警方沿途查巡尋獲民眾機車
警方尋獲民眾機車
警方尋獲民眾機車
本分局鯉潭派出所警員蔡承桓、林明蔚於108年10月11日擔服06-08時巡邏勤務,報案人吳○○於當日6時許至所報案○○○-DTR普重機車遭竊盜,警方詢問吳○○等相關線索後,發覺報案人吳○○有可能將機車停放在住家附近的某處,於是沿中山路一段、中心路一帶沿途商家查巡,終於在中山路一段壹分利五金百貨旁尋獲報案人之○○○-DTR普重機車,該普重機車經警方查證機車龍頭上鎖,且鎖孔正常未遭破壞痕跡,報案人吳○○稱可能前幾日因買完東西後,直接返回中山路一段○巷○號之住家,一時忘記將機車停放在賣場外,吳女對警方熱心協助、及時尋回機車,為民服務的態度非常感動與感謝。
蔡、林等二員執勤落實態度積極熱心,及時伸出援手為民服務,並協助民眾尋回機車,獲得民眾的好評與肯定,足堪同仁表率。
最後異動時間:2019-10-15 下午 04:10:21
  • 回上頁
  • 到上面