跳到主要內容區塊
:::
出遊民眾機車爆胎 警方積極協助道路救援
員警相片
員警相片
本分局桃米派出所巡佐沈錫如、警員李宗和於109年03月09日擔服10-12時交整勤務,於10時38分勤指中心通報:在南投縣埔里鎮台21線過桃米社區約2公里往日月潭方向民眾機車(車號○○○-LHS)爆胎需警協助,經警方前往了解,為民眾丁○騎機車欲到日月潭散心、釣魚,於上記地點突然後輪爆胎無法前行,所幸民眾丁○無摔車,附近又無住家求助而打110電話,警方到場立即協助民眾丁○聯絡轄區協○機車行請老闆曾○○開貨車前往,將民眾丁○之機車載回機車行修理。復警方安排民眾丁○到所內休息、用餐,待機車行老闆曾○○將機車修理好後,民眾丁○再繼續日月潭行程。民眾丁○對警方熱心為民服務的態度及舉動,直說「埔里分局的警察很貼心實在有夠讚」。
李、沈等二員執勤落實態度積極熱心,及時伸出援手為民服務,深獲民眾的好評與肯定,足堪同仁表率。
最後異動時間:2020-03-12 下午 03:14:04
  • 回上頁
  • 到上面