跳到主要內容區塊

交通執法

埔里分局轄內非固定式微電腦測速照相設備常設置地點公告
非固定式微電腦測速照相地點公告
非固定式微電腦測速照相地點公告
非固定式微電腦測速照相地點一覽表
非固定式微電腦測速照相地點一覽表
本分局依據道路交通管理處罰條例第 7 條之 2 規定略以...「採用固定或非固定式科學儀器取得證據資料證明者,於一般道路應於 100 公尺至 300 公尺間,於高速公路、快速公路應於 300 公尺至 1000 公尺間,明顯標示之」,本分局現於轄內現有 16 處(統計至 108 年 6 月)非固定式微電腦測速照相地點,請點選下方的「埔里分局轄區移動式測速照相設置一覽表」圖示下載 PDF 檔案觀看。

在此也請用路人依規定速限行車,切勿超速行駛,維護自身與他人生命財產安全。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 埔里分局轄內非固定式微電腦測速照相設備常設置地點公告(PDF 檔)
    下載 Pdf 檔(1090521 089911 公告本分局新修正非固定式微電腦測速照相地點.pdf)_另開視窗
最後異動時間:2020-06-01 下午 05:10:16
  • 回上頁
  • 到上面