跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

1080727草屯形象商圈宣導--青春、安居專案及酒駕新制安全宣導
草屯警察分局為落實「青春專案」工作,採取多元化犯罪預防宣導方式,分局長‪鄭有益親自率同偵查隊隊員、第五組、第二組及草屯派出所等幹部親自走入社區,向在場參加草屯國際獅子會舉辦的「何樂不為—草鞋散步市集」愛心義賣活動的居民宣導,正視「反毒、打詐、掃黑」及7月1日酒駕新制罰則安全宣導,同時在活動現場布置專屬攤位,針對青春專案、反毒及拒絕酒後駕車等相關題目提供有獎徵答,現場民眾氣氛熱絡爭先搶答拿禮物,均能從宣導中獲得正確觀念。‬‬
  草屯警分局運用分局本部LED跑馬燈、警勤區員警執行家戶訪查勤務、社區(部落)辦理各項活動及參加社區治安會議等時機,由各分駐所、派出所前往發送宣導單宣導,也針對轄內小商店、便利超商及網咖等青少年易聚集場所加強宣導及查處,避免青少年接觸不良聲色場所或其他負面的社群團體而造成傷害,藉由無所不在的宣導作為,強化宣導的廣度與深度,也讓民眾能感受到警方保護青少年之決心與用心!
  草屯警察分局表示,雖然警方的宣導「無所不在」,但保護青少年最重要的成敗,還是落在每日朝夕相處的家長身上,請於暑假期間,多注意家中青少年的生活作息,若要外出打工,也要注意職場環境及工作性質,避免落入打工陷阱,錢沒賺到事小,誤入歧途事大!在此提醒家長們,打工陷阱多,請協助多聽、多看、多問,方能遠離不法侵害,讓他們順利當個快樂的打工族!
  • 鄭分局長與獅子會獅友們合影
    鄭分局長與獅子會獅友們合影
    酒駕新制安全宣導
    酒駕新制安全宣導
    青春、安居專案及酒駕新制安全宣導
    青春、安居專案及酒駕新制安全宣導
  • 酒駕新制罰則安全宣導
    酒駕新制罰則安全宣導
最後異動時間:2019-08-07 下午 02:38:50
  • 回上頁
  • 到上面