跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

本分局辦理108年檢警查賄座談1
本分局辦理108年檢警查賄座談會
隨著109 年第 15任總統副總統及第10屆立法委員選舉選舉腳步接近!臺灣南投地方檢察署檢察長毛有增率林志祐及吳錦龍等二位主任檢察官,於本(12)日9時蒞臨本分局參加108年檢警查賄座談會,另警察局刑警大隊副大隊長江威興亦率相關人於與會,會中毛檢察長期勉檢警調政風人員以積,極的偵查作為,全力防制賄選、暴力、境外資金及假訊息等不法行為介入選舉,並對於檢舉賄選民眾的身分,務必做到保密與保護,淨化選舉風氣,給選民純淨的選舉環境。檢察長也特別向與會人員介紹今年新措施:由地檢署提供LINE ID:@110iqgth及QR CODE,民眾只要將ID:@110iqgth或掃瞄QR CODE加入好友就能直接線上完成報案。而且這個報案QR CODE是由地檢署主任檢察官、檢察官或檢察事務官為單一窗口,這個檢舉管道可避免檢舉人身分曝光,讓民眾更為放心。且用線上報案還可直些傳送照片、影片及錄音檔…等相關證物非常方便。
分局長張明盛表示,我們同仁平日除加強對里民反毒、反賄選宣導外,更鼓勵民眾檢舉可疑對象,透過警民合作共同打擊犯罪,以營造安居樂業宜居城市,同時也期許透過本次座談會,能更進一步凝聚檢警共識, 發揮最高團隊戰力。
  • 本分局辦理108年檢警查賄座談會
    本分局辦理108年檢警查賄座談會
最後異動時間:2019-09-12 下午 02:48:29
  • 回上頁
  • 到上面