跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

109年暑期保護青少年青春專案中興新村半程馬拉松預防犯罪宣導
鑒於暑假期間青少年空閒時間較多,易發生涉足妨害身心健康場所、濫用藥物、受誘惑加入幫派或從事飆車等偏差行為,本分局結合台灣路跑賽事服務協會舉辦「2020年中興新村半程馬拉松-荷你相遇路跑活動」,特在今年7月26日7時30分至8時30分辦理109年「暑期保護青少年-青春專案」擴大預防犯罪宣導。
本分局藉選手報名集合時間,以宣導單及宣導品方式,灌輸青少年正確法律常識,現場參加路跑青少年非常踴躍參與,場面熱絡達到宣導效果。
分局長張明盛表示結合此次活動,鼓勵青少年展現自我的舞台,培養健全發展的身心,鼓勵青少年朋友多參與戶外正當休閒活動,增進人際關係,激發青少年勇於挑戰馬拉松的精神,一方面展現青春活力,一方面增進家庭和諧,減少兒童與青少年犯罪問題。
最後異動時間:2020-07-28 下午 05:58:18
  • 回上頁
  • 到上面