跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

1100202 重要節日工作期間,關懷慰問執勤員警,分局長親自送餐
今年重要節日安全維護工作,工作主軸為治安平穩、交通順暢及民眾安心,這在期間本分局為提高見警率,在各金融機構營業時段派員巡守,強化金融機構安維,同時於現地設置機動派出所,向民眾實施犯罪預防及交通安全宣導,並加強宣導於春節期間協助民眾(含外僑)舉家外出居家安全維護、護鈔工作等便民措施,讓民眾在安全無虞的環境中平安過好年。因金融機構守望勤務需現地交接,不容有隙,員警執勤常因突發事故又須立即接班,導致無法好好用餐,分局長黃念生為感謝同仁辛勞,堅守崗位,特於本(5)日中午率同幹部親自送餐至5處金融機構供勤務人員用膳,員警沒想到能在勤務繁忙當下可以在服勤地點享用午餐,驚喜之餘也感到窩心。
  • 分局長光明郵局送餐
    分局長光明郵局送餐
    分局長送餐,同仁倍感溫馨
    分局長送餐,同仁倍感溫馨
最後異動時間:2021-02-20 上午 11:14:54
  • 回上頁
  • 到上面