跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

1090824仁愛分局109年社區治安座談會
「分局禮堂樂聲悠揚 仁愛警治安座談會響起優美樂章」
109年8月24日上午10時,本分局在分局三樓禮堂舉辦109年度治安座談會,本次會議除邀請仁愛鄉地區民意代表、地方仕紳外,最大的亮點便是邀請了享譽國內外的親愛國小愛樂弦樂團來演奏,讓與會來賓們體驗了一場聽覺的饗宴。
首先由偵查隊長王文成針對新興毒品以及反詐騙做宣導,接著播放一段本年度的回顧影片,讓大家更能了解警察工作對地方的付出;再由第一組組長康志豪對於交通安全及酒駕防制宣導外,並宣導用路人遵守「路權」觀念,持續推動「路口慢看停」觀念。
分局長林文煜表示感謝與會的各位貴賓勉勵,這對未來本分局在推動工作上有很大的幫助,在會議過程中隊長及組長的宣導也用影片的方式呈現,讓大家更印象深刻,更能達到良好的宣導效果。
結合樂團表演的宣導,也讓本分局的治安座談會與眾不同,讓民眾與警察共同努力,維護地方的治安以及交通安全。
  • 親愛國小愛樂弦樂團演奏
    親愛國小愛樂弦樂團演奏
最後異動時間:2020-08-26 上午 08:41:39
  • 回上頁
  • 到上面