跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

1090806本局局長慰勉少年警察隊同仁
本局局長於今(6)日下午至少年警察隊慰勉同仁,並致贈慰問品,給予同仁最直接、正面的打氣與鼓勵,溫馨的慰勉有如夏日和煦的微風,吹暖每位同仁的心。
為防範新興毒品流入校園,本(8)月3日有3名保四總隊生力軍加入本局少年隊,預計投入校園掃毒工作為期2年,局長特此關心新進支援警力的勤務運作、住宿以及交通等問題,對同仁表示關懷之情,專任警力雖為「新兵」,但期望透過積極培育,將其化身為無毒校園之「尖兵」。
此外,局長亦針對少年聚眾鬥毆事件之處置、校園及少年毒品之查緝提供指導方針,在座同仁獲益良多,期許能提供家長放心、學生安心、社會清新之健康環境,全面防制學生及少年遭受毒品犯罪危害,並提示同仁肩負維護治安重責,對於治安維護工作之同時,應注意本身執勤安全,也期勉同仁繼續加油,持續展現本局維護社會治安的決心,共同營造安心的環境。
  • 局長慰勉並提供指導方針
    局長慰勉並提供指導方針
最後異動時間:2020-08-06 下午 09:47:47
  • 回上頁
  • 到上面