跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

1090121春節前夕送暖 清寒學生揪甘心
本局局長陳木樹非常關懷縣內清寒弱勢學生家庭,於春節前夕,指示本局婦幼警察隊鍾隊長帶領婦幼警察隊同仁及志工前往轄內鄉鎮市關心這些弱勢家庭,期望於春節前夕,能為清寒弱勢學生的家庭在自立的道路上增添一股助力;並希望警察同仁們能學習這些弱勢族群不向命運低頭努力學習的精神,負責盡職認真做好維護治安的工作,讓縣民都能安居樂業。

婦幼志工中隊志工們對於愛心慰問不遺餘力,除與本局共同發起本次關懷活動外,也與轄內善心人士共同捐助愛心基金新臺幣2萬元;另南崗工業區興霖食品公司長期贊助五木拉麵、南投市北安功德會樂捐白米共襄盛舉,前往轄內鄉鎮市關懷慰問清寒弱勢學生家庭,致贈每戶慰問金新臺幣2,000元、白米、五木拉麵及食用油,共計10戶。
  • 婦幼志工中隊志工們愛心慰問不遺餘力
    婦幼志工中隊志工們愛心慰問不遺餘力
    前往轄內鄉鎮市關心弱勢家庭
    前往轄內鄉鎮市關心弱勢家庭
    將更多的愛心與溫暖傳播到各個需要的角落
    將更多的愛心與溫暖傳播到各個需要的角落
最後異動時間:2020-01-30 下午 05:16:42
  • 回上頁
  • 到上面