跳到主要內容區塊
:::

活動花絮

1100318南投縣警察之友會仁愛辦事處新、卸任主任交接
南投縣警察之友會仁愛辦事處,於 110 年 3 月 18 日 11時在埔里鎮牛耳石雕公園舉行新、卸任主任交接典禮暨歡送餐會,以感謝諸位警友、顧問熱心公益。與會來賓有副議長潘一全、議員廖文賢、埔里鎮長廖志城、警察局副局長黃秀法及警友顧問等一百餘人共襄盛舉祝賀,並由南投縣政府警察局仁愛分局分局長莊順智及南投縣警察之友會理事長簡崇吉致贈紀念品及賀禮。
卸任的仁愛警友辦事處主任楊士德以做功德積善緣為根本,平時積極參與各種社會服務,對於地方公益團體活動,出錢出力不遺餘力,楊主任為人低調,但逢年過節必定親自關懷慰問員警,並對員警應勤裝備提供實質上之援助,於任內盡心盡力地協助支持警方,讓員警得以全新投入打擊犯罪而無後顧之憂;楊主任為仁愛警友辦事處資深顧問,警友資歷完整,並於 106 年榮任主任職務迄今,長期協助警界維護治安、交通,扮演警察堅強後盾的角色,現因事業繁忙而無法兼顧警友辦事處事務,僅得將此重任予以交棒。
新任的仁愛警友辦事處林月有目前是清境福爾摩莎時尚會,清境最高 7 一 11 富嘉門市負責人,與地方仕紳保持良好友善之關係,且長年關心警政,熱心公益,期望經由楊主任之引領,並藉助其廣大的人脈關係與靈活之交際手腕,得以凝聚地方之意識,共同做為警方強力之後盾,林月有亦表示將戮力以赴,以一貫之服務精神,持續造福地方社會。
  • 回上頁
  • 到上面