跳到主要內容區塊
:::

警政消息

加強重要節日安全維護工作起跑 副縣長率隊蒞南投警察分局慰問
副縣長至分局慰問
副縣長至分局慰問
副縣長至新佳所慰問
副縣長至新佳所慰問
南投警察分局107年加強重要節日安全維護工作起跑,副縣長陳正昇、南投市長宋懷琳、名間鄉長陳文德、南投分局義警中隊長林世澤、民防副中隊長姚人堅、南投警友辦事處主任謝國富等人於2月12日晚間,由南投縣政府警察局副局長孫鍾傑與南投分局長劉明興率領分局各單位主管陪同,前往轄內派出所慰問執勤人員,並致贈泡麵、餅乾等慰問品,感謝協勤民力及警察同仁的辛勞付出,並提前向各單位同仁及義警、民防、守望相助隊及警察志工人員拜早年。
每逢新春佳節,是民眾攜家帶眷外出遊玩的絕佳時機,然而,對警察同仁而言,為維護交通順暢、確保治安平穩,並提供民眾最貼心的服務,春節及其前後的加強重要節日安全維護工作也是警察勤務最繁重的時候,因此,陳副縣長、宋市長、陳鄉長及各界長官等人特地至派出所訪視並致贈慰問品,藉此激勵基層士氣,勉勵同仁繼續努力為交通與治安打拼。
南投警分局長劉明興表示,107年加強重要節日安全維護工作於2月8日22時起至2月22日24時止,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,積極預防刑案發生,加強交通疏導與管制,並主動提供民眾貼心優質服務,義警、民防及警察志工人員也會配合警方加強本項工作協防。為勉勵辛苦的同仁與義警、民防人員,特地進行此次慰問工作,也呼籲民眾於春節期間,應特別注意外出旅遊之交通安全,遇到辛苦的警察同仁或義警、民防人員,別忘了鼓勵他們,並說聲「新年快樂!」,因為民眾的鼓勵,將是警察同仁及義警、民防人員的最佳動力!
  • 副縣長至半山所慰問
    副縣長至半山所慰問
    副縣長至名間所慰問
    副縣長至名間所慰問
    市長宋懷琳至南投所慰問
    市長宋懷琳至南投所慰問
  • 市長宋懷琳至鳳鳴所慰問
    市長宋懷琳至鳳鳴所慰問
最後異動時間:2018-03-06 上午 09:52:30
  • 回上頁
  • 到上面