跳到主要內容區塊
:::

警政消息

安居緝毒專案宣導列車抵達南崗工業區 警察局長親自上線受訪
局長親臨會場
局長親臨會場
分局長致詞
分局長致詞
為落實執行當前重點「安居專案」工作,展現政府打擊毒品危害決心,南投警察分局於27日下午15時在南崗工業區管理中心召開社區治安會議暨安居緝毒專案宣導,局長邱寬愉亦親自率同刑警大隊長廖水池蒞臨指導,由南投分局長劉明興及分局幹部陪同,與地方民眾座談,南投市長宋懷琳、縣議員賴燕雪、于秀英、蔡宗智、張維華、名間鄉公所秘書沈文宗及村里代表等貴賓亦蒞臨現場與在場人士意見交流,共計約有150人參加會議。
邱局長於會中特別針對「反毒、打詐、掃黑」等工作,向在場民眾說明南投縣政府警察局的作法與成效,期能深入社區將治安的真實面反映出來,將毒品、詐欺及幫派等犯罪趕出社區,掃除治安危害,建構民眾安居樂業環境,並接受電子媒體採訪,擴大宣導層面及效果;此外,劉分局長亦說明南投分局已將掃除幫派、防制毒品及打擊詐欺犯罪等列為當前重點工作,藉由警民合作落實執行各項打擊犯罪行動,掃除社區不法分子,讓民眾有一個安心的居住環境。
為維護人民生命財產安全,提供民眾優質居住環境,南投分局將持續執行各項治安專案工作,同時呼籲民眾若發現可疑人事物,可立即向警察機關報案,讓警民共同維護社區治安。
  • 民眾踴躍參與
    民眾踴躍參與
最後異動時間:2018-03-29 上午 09:59:15
  • 回上頁
  • 到上面