跳到主要內容區塊
:::

警政消息

南投警分局慶祝107年警察節 辦理淨山健行活動
分局長祝賀同仁警察節快樂
分局長祝賀同仁警察節快樂
南投警分局於6月12日下午,在南投市鳳鳴活動中心舉辦慶祝107年警察節淨山健行活動,除了分局各級同仁以外,警友與志工夥伴均共襄盛舉,縣議員曾振炎、南投警友辦事處主任謝國富及志工中隊長汪俐蘋,也都到場向警察同仁打氣,並祝賀警察同仁警察節快樂!
本次警察節慶祝活動會中特別表揚績優員警巡官陳俊豪、績優警友蔡明高及志工劉玉珠等共35名,會後於藤山步道健行,參與人員攜帶垃圾袋及清理工具,在健行時順手清理步道旁的垃圾,讓登山民眾能有更乾淨的登山環境。警友辦事處也在現場也準備了豐盛餐點,感謝分局同仁、警友及志工的付出及努力,活動過程充滿著歡樂、健康及溫馨,還有同仁用梔子花排列「0615」,代表6月15日警察節,參與人員在享受美食與歡樂的氣氛中圓滿結束。
南投警分局長劉明興在會中表示,6月15日是屬於警察的節日,我們無法像勞工的勞動節一樣放假,但是警察同仁在維護治安、交通及為民服務的工作成果,是有目共睹的;同時也要感謝在場的警友及志工同仁對警察的付出與幫助。今年舉辦慶祝警察節活動,主要對全體員警的辛勞表示感謝、慰勉之意,也藉由淨山健行運動,來淨化登山步道的環境,抒解同仁工作壓力,提振士氣,讓我們為警察工作繼續努力!
最後異動時間:2018-06-26 下午 02:21:20
  • 回上頁
  • 到上面