跳到主要內容區塊
:::

警政消息

青春專案開跑─副縣長率稽查小組出擊
副縣長校閱
副縣長校閱
南投警分局為落實保護少年安全,預防被害及防處少年偏差行為,以營造優質少年成長環境,特由副縣長陳正昇率同本分局與縣府警政、社政、教育、衛生、消防、建設等單位所組成的「聯合稽查小組」,在南投市執行「暑期保護少年—青春專案」,查察南投市易為青少年聚集之場所。陳副縣長特別提醒少年朋友們深夜勿在外遊蕩或逗留網咖內,多從事正當休閒活動。如有打工需求,要注意自己的安全,不要受到高薪不良廣告誘惑;同時也呼籲家長,多關心子女暑期日常活動及交友狀況,勿讓子弟涉足不當場所或參與飆車、吸毒,以免一失足成千古恨。
南投警察分局表示,「青春專案」自6月1日零時開始實施,各單位以「淨化妨害少年成長環境」為主軸,針對毒品犯罪、兒少性剝削犯罪加強查察取締,並結合民間舉辦少年休閒活動、擴大預防犯罪宣導等,確保暑期少年安全活動空間,俾維護其身心健康發展,建構綿密的保護網絡,以營造優質少年成長環境。
最後異動時間:2018-07-05 上午 10:46:45
  • 回上頁
  • 到上面