跳到主要內容區塊
:::

警政消息

南投警分局迎城隍鬥熱鬧,辦理青春專案預防犯罪與反賄選宣導
創新流動式宣導
創新流動式宣導
宣導發放傳單
宣導發放傳單
為加強預防犯罪宣導,讓青少年朋友遠離幫派與毒品犯罪,吸收正確的法律常識,進而在日常生活中保護自己,避免被害及加害,同時因應年底五合一選舉反賄選宣導,南投分局於27日在南投市合作金庫前設攤,裝置宣導小貨車,配合配天宮城隍爺廟會活動,辦理暑假保護青少年預防犯罪與反賄選宣導,現場員警向在場之青少年,宣導切身相關法令常識,同時呼籲現場青少年拒絕毒品、反詐騙、反飆車、網路犯罪、婦幼安全及暑假打工應注意事項,並叮嚀學生多從事正當有益身心的活動。
員警以小貨車創新流動式宣導方式,隨著廟會隊伍走向群眾,向在場之青少年宣導發放傳單,宣導暑假期間應注意事項,培養少年高度之榮譽心與強烈責任感,倡導少年參予正當休閒活動,希望在場的每一個學員都能過一個快快樂樂的暑假。
最後異動時間:2018-08-01 下午 05:33:18
  • 回上頁
  • 到上面