跳到主要內容區塊
:::

警政消息

市長關懷南投分局執行重要節日安全維護工作辛勞
南投市各所
南投市各所
名間鄉各所
名間鄉各所
南投市長宋懷琳、市民代表會主席張惠卿及名間鄉長陳文德、鄉民代表會主席陳國能率公所各級主管、市(鄉)民代表,於1月29日晚間,分別由分局長劉明興、副分局長劉滉潾及南投警友辦事處主任謝國富等陪同,慰問本分局各分駐(派出)所、義警、民防及新北守望相助隊,提前向同仁及協勤民力拜早年。
南投市長宋懷琳表示:感謝警察同仁過去1年來對治安、交通所付出的努力付出,營造市民優質的住居及用路環境,同時也期勉警察同仁春節期間除了辛勞執勤外,也要善用休假時間陪陪家人,最近天氣忽冷、忽熱更要注重身體健康,在市長妙語如珠致詞下,全場掌聲不斷,氣氛熱絡。
鄉長陳文德至本分局名間鄉各所慰問,除致贈慰問品外並與各所同仁、協勤民力促膝而談、閒話家常,場面備感溫馨。
最後異動時間:2019-01-30 下午 06:56:11
  • 回上頁
  • 到上面