跳到主要內容區塊
:::

警政消息

108年加強重要節日安全維護工作起跑 警察局長陳木樹率隊蒞南投警察分局慰問
南投分局
南投分局
平和守望相助隊
平和守望相助隊
108年加強重要節日安全維護工作起跑,南投縣政府警察局長陳木樹率保安科長等一行人,於1月30日晚間蒞臨南投分局,由分局長劉明興及分局單位主管陪同,前往轄內派出所、守望相助隊慰問執(協)勤人員,並致贈慰問品,除了感謝協勤民力及警察同仁的辛勞付出,並提前向同仁、協勤民力及警察志工拜早年。
每逢新春佳節,是民眾返鄉團圓及攜家帶眷外出走春日子,然而,對警察及協勤民力而言,春節連假期間也是勤務最繁重的時候,為維持交通順暢、確保轄區治安平穩及提供民眾最優質的服務,同仁更需倍加付出心力,因此,特地安排此次慰問行程,除了關懷同仁執勤及用餐情形外,藉此激勵基層士氣,並期勉警察同仁堅守崗位繼續為交通與治安而努力。
南投警察分局長針對108年加強重要節日安全維護工作於1月28日22時起至2月11日24時止,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,除積極預防刑案發生、加強交通疏導與管制外,並設置機動派出所、受理舉家外出住居安全維護工作等安心、貼心服務,邀集熱忱的義警、民防及警察志工配合警方投入本項工作的協防,同時也呼籲民眾於春節期間,應特別注意旅遊安全,隨時收聽及查詢交通路況,遇到辛勞執勤的警察同仁或義警、民防、巡守隊人員,不吝給予鼓勵,互道一聲「新年快樂」,因為您的鼓勵,將是警察及協勤人員最大的動力!
  • 半山派出所
    半山派出所
最後異動時間:2019-01-31 上午 09:13:58
  • 回上頁
  • 到上面