跳到主要內容區塊
:::

警政消息

基層警花變警長 南投分局首位女所長莊惠婷履新
名間分駐所所長交接典禮
名間分駐所所長交接典禮
南投分局名間分駐所所長張功武,榮升警察局督察員1職,於4月10日離職由新任所長莊惠婷接任,為名間鄉地區治安貢獻心力。
新任所長莊惠婷,曾擔任南投分局警員,考上警察大學研究所畢業後派任彰化縣警察局巡官、所長,調回本縣警察局後擔任警務員、所長等多項職務,經歷豐富、表現優良,莊所長到任後即全力投入打拚轄內治安與交通工作,為地方警政工作之推展注入新氣象。
佈達典禮由副分局長劉滉潾主持,會中感謝卸任張所長為地方治安及警政工作的付出及貢獻;對於新任莊所長的能力及學經歷也表示肯定,相信莊所長豐富的經驗及圓融待人處事的態度,定能大展所長服務轄區的鄉親;名間地方士紳亦期盼林所長能展現長才,為該地區民眾提供最優質的服務,提升名間所維護社區治安及交通工作的效能。
最後異動時間:2019-04-12 上午 10:19:57
  • 回上頁
  • 到上面