跳到主要內容區塊
:::

警政消息

南投分局舉辦慶祝警察節餐會
林副局長頒發績優獎項
林副局長頒發績優獎項
潘分局長向來賓介紹陶藝作品
潘分局長向來賓介紹陶藝作品
「615警察節」我們的節日 我驕傲!
南投分局舉辦慶祝餐會 慰勉績優人員。
慶祝這屬於我們的節日,本分局提前於6月13日上午在分局舉辦慶祝108年警察節活動,除了分局同仁,警察局副局長林樹國、縣議員賴燕雪、南投警友辦事處主任謝國富及慈濟師兄姐、各級民力幹部等到場共襄盛舉,祝賀警察同仁警察節快樂!
本次警察節慶祝活動特別在分局藝文室陳列程雪亞及蕭璽二位老師的水墨畫、陶藝作品展出,與會貴賓讚不絕口,可說機會難得!
會中在「你是我的兄弟、我做你的靠山」歌曲中展開序幕,除表揚績優員警、警友及民力,也邀請由黃泰吉教練帶領之旭光高中空手道隊表演,獲得在場人員掌聲不斷!
會後警友辦事處準備了豐盛餐點,慰勞分局同仁及警友顧問平日的付出及努力,活動過程充滿著歡樂及溫馨,與會人員在享受美食與歡唱的歌聲中圓滿結束。
分局長潘金葉會中表示,警察制度、組織、職權、教育的根本法典「警察法」在民國42年6月15日頒布,民國68年6月15日正式施行,當時的警政署長孔令晟便將6月15日定為警察節!6月15日是屬於警察的節日,警察同仁在維護治安、交通及為民服務的工作成果,是有目共睹,同時也要感謝在場的警友、志工及民力同仁對警察的付出與幫助。今年舉辦慶祝警察節活動,主要對全體員警的辛勞表示感謝、慰勉之意,讓我們為警察工作繼續努力!
  • 縣議員賴燕雪頒發績優員警
    縣議員賴燕雪頒發績優員警
最後異動時間:2019-06-14 下午 02:31:30
  • 回上頁
  • 到上面