跳到主要內容區塊
:::

警政消息

南投分局辦理108年暑假保護青少年-青春專案預防犯罪宣導活動
防制青少年接觸毒品
防制青少年接觸毒品
員警主動進入學校互動宣導
員警主動進入學校互動宣導
南投警分局為避免青少年犯罪與被害,於轄內學校學生返校日時,主動進入學校與青年學子及家長互動,宣導「防制青少年接觸毒品與被害、防制青少年被吸收加入幫派、防制少年參與詐欺集團、避免兒少被色情行業利用」。崁峰派出所副所長蕭財富帶同所內同仁前往宣導,並與在場之師生進行有獎徵答,現場互動熱絡,有效展現「反毒、反幫派、反詐欺、反性剝削」教育意義,與達成學生於暑假期間擴大犯罪預防宣導的目標。警方從6月1日0時起至至8月31日24時止,為期3個月時間辦理暑假保護青少年-青春專案,專案期間結合民間團體的資源及力量,積極辦理各項活動,加強學生法治教育及安全宣導,盼能遏阻青少年犯罪率、防制其被害,達成拒毒、戒毒與禁賭的目標,營造優質青少年成長環境,讓青少年渡過一個快樂的暑假。
最後異動時間:2019-08-12 上午 10:34:50
  • 回上頁
  • 到上面