跳到主要內容區塊
:::

警政消息

署長豪華雙主菜餐盒 南投分局員警補元氣、補士氣
員警補元氣、補士氣
員警補元氣、補士氣
豪華雙主菜餐盒
豪華雙主菜餐盒
感謝署長的暖心餐盒!本分局第一線執勤同仁,在29日中午都收到署長陳家欽為同仁準備的豪華餐盒,除了讓執勤員警飽餐一頓補充元氣外,也慰勉同仁在防疫期間執行各項工作的辛勞。
自從5月份新型冠狀病毒(COVID-19)疫情在國內蔓延以來,全國警察同仁即進入作戰狀態,除了原本肩負的治安及交通等勤務外,亦全力投入各項防疫任務:配合主管機關防疫宣導、協助匡列隔離者實施疫調、取締民眾違規群聚、外出未配戴口罩、稽查轄內特種行業違規營業等,除了積極防堵疫情擴散外,員警本身亦時刻處於高風險環境中,工作壓力大幅增加。
警政署長陳家欽體恤各單位員警執行防疫工作的辛勞,特別準備了菜色豐富營養均衡的雙主菜餐盒,分配給外勤第一線同仁享用,本分局員警接到餐盒後都驚喜萬分,露出警喜又幸福的表情,能享用到署長所提供的精緻餐盒,真得是吃在嘴裡,暖在心裡!
分局長鄭有益表示,感謝署長對基層同仁的關懷,讓疫情期間忙碌的同仁都能享用豐盛的菜餚補充元氣,雖然不是每天都有,但是這份餐盒代表的是我們警政署對全體同仁的支持與愛護,在疫情嚴峻時期,警察同仁仍全力以赴協助執行各項防疫工作,讓民眾感受到警察人員的用心,在署長的關懷慰勞下,南投分局同仁必定恪遵職守,積極做好維護治安、交通並落實執行各項防疫工作,讓民眾安心生活,早日度過疫情難關。
最後異動時間:2021-06-30 下午 05:39:11
  • 回上頁
  • 到上面