跳到主要內容區塊
:::

警政消息

警校實習生專科班第35期寒假實習 收穫滿載期滿返回學校
實習生座談會
實習生座談會
聽取學生意見
聽取學生意見
草屯分局今年寒假共有11名(10男1女)警專第35期學生至本分局實習(1月15日至2月9日,共24日),分局特別遴選資優員警担任實習指導員,分局長潘金葉非常重視本項實習計畫及顧及學生放假歸心似箭,特地警局局務會報後立即趕回召開 2月9日舉行實習生座談會,耹聽每位同學實習心得及建議事項。
實習期間雖短暫,但聽到每位實習生對於草屯分局同仁執勤及經驗指導,在實習期間收益良多。分局長期勉個實習生能貫徹學校【理論與實務結合、學術與技能並重】,更以自身也曾是從基層警員為例,要同學努力精進自身學術跟技能,保持樂觀學習態度,建立正確執法觀念。亦提醒每次出勤要落實勤務並確保自身安全.將來做個有服務熱忱\夠專業\愛護團隊榮譽的好警察,會中並逐一回應同學們的問題,座談會1小時,同學們欲罷不能,最後在一片歡笑聲中圓滿結束。
  • 檔案說明 下載檔案
  • 實習生座談會
    下載 other format 檔(539873824.311135.mp4)_另開視窗
  • 發表實習心得
    發表實習心得
    合影紀念
    合影紀念
最後異動時間:2018-02-11 下午 07:04:44
  • 回上頁
  • 到上面